ナンプラーパスタ
今朝はエダジュンの「主役パスタ100」から「桜エビとクレソンのナンプラーパスタ」を作りました。ピーナッツのトッピングでエスニック感たっぷりで、有元葉子さんの「玄米ナッツご飯」に近い感じでした。桜エビ+クレソン+ピーナッツが桜エビ+香菜+ピーナッツでほぼ同じ構成でした。パスタはナンプラーの塩味と旨味で大変美味しかったです。
今朝はエダジュンの「主役パスタ100」から「桜エビとクレソンのナンプラーパスタ」を作りました。ピーナッツのトッピングでエスニック感たっぷりで、有元葉子さんの「玄米ナッツご飯」に近い感じでした。桜エビ+クレソン+ピーナッツが桜エビ+香菜+ピーナッツでほぼ同じ構成でした。パスタはナンプラーの塩味と旨味で大変美味しかったです。