ギョニソキムチパスタ
今朝も堤人美さんとつむぎやさんの「和食パスタ100」から「豚キムチのみそ味」と言うパスタを作りました。豚肉がなかったのでギョニソにしました。魚肉ソーセージは好きな食材で、少し焦がした時が美味しく感じます。キムチに合わせ、味噌・醤油・酒の味付けにしレタスと合わせた簡単レシピですが、美味しかったです。
今朝も堤人美さんとつむぎやさんの「和食パスタ100」から「豚キムチのみそ味」と言うパスタを作りました。豚肉がなかったのでギョニソにしました。魚肉ソーセージは好きな食材で、少し焦がした時が美味しく感じます。キムチに合わせ、味噌・醤油・酒の味付けにしレタスと合わせた簡単レシピですが、美味しかったです。