チキントマトスープパスタ
今朝は昨晩作った「三國シェフのすご技絶品レシピ」からの「鶏肉ときのこの猟師風煮込み」の残りでパスタを作りました。鶏モモのカチャトーラ(猟師風)は弓削啓太シェフの唐辛子をまぶして焼くレシピが好きですが今回は三國シェフでフランス風に挑戦しました。焼いた鶏肉ときのこをトマト味で煮込むものです。20分程でできる簡単化されたレシピでした。パスタではトマトソースと牛乳を加えたスープパスタにしました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は昨晩作った「三國シェフのすご技絶品レシピ」からの「鶏肉ときのこの猟師風煮込み」の残りでパスタを作りました。鶏モモのカチャトーラ(猟師風)は弓削啓太シェフの唐辛子をまぶして焼くレシピが好きですが今回は三國シェフでフランス風に挑戦しました。焼いた鶏肉ときのこをトマト味で煮込むものです。20分程でできる簡単化されたレシピでした。パスタではトマトソースと牛乳を加えたスープパスタにしました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?