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私の研究紹介 研究を通して成し遂げたいこと歴史上’声なき’庶民料理を紐解きたい。 イタリ…
論文情報Title:10.The Carbonara-Gate: Food Porn and Gastro-Nationalism Author(s): Seba…
ついに、ついに、卒業論文を提出しました。 人生で一番美味しいピザとビールでした。 決して…
修士卒論提出まであと2日。 人知れず(人知れても)沢山の涙を流して、今ここにいます。 250ペ…
皆様、チャオです! ボローニャ大学歴史文化学部で、イタリア料理の研究をしております、中小…
毎日プーリアの農家を訪ねた1週間プーリア州にて1週間、毎日家庭を訪ねて、おばあちゃんの農民料理を学んできました。 現在、ボローニャ大学の歴史文化学部にて 「近代イタリアの農民料理:オーラル・ヒストリーで解くエミリア・ロマーニャ州ポー平原とプーリア州ムルジャ」 というテーマで卒業論文を書いています。 原題「Peasants in the kitchen: Oral History of contemporary peasants’ cooking in Po Valley,
研究のアウトプット構想です。 ディスカッション、共創パートナーも募集しています。 ・料理…
論文情報Title:Heritage and food history: A critical assessment Author(s): Laura Di Fio…
論文情報Title:Food heritage and nationalism in Europe Author(s): Ilaria Porciani Sourc…
論文情報Title: The King's Christmas pudding: globalization, recipes, and the commodities…
論文情報Title: Food, Recipes, Cookbooks, and Italian-American Life Authors: Gabaccia, Do…