からふる ハヤシライス 5 にここに 2023年6月22日 23:21 ガパオ入り揚げ餃子と山芋などの米粉衣揚げ ジェノベーゼ麹スープ、具は下味がてら塩水に漬けたアボカド バルサミコ酢サラダは少し紫玉ねぎと加熱して冷まして。トマトはフレッシュのまま味を漬け込んでます。 単品の方には黄パプリカを揚げて添えて 動物性なしのハヤシライスは、野菜のミキサー入れて煮込む。コープ自然派おおさかさんの植物性デミグラスが美味しい! 特別コラボを土曜にしたので、先生はハヤシライスでなくてペペロン豆パスタにしました。 先生、写真と素敵投稿ありがとうございました💖 こちらも、先生の投稿より。 お客様の投稿へ、ストーリーでお礼💖 こちらもお客様の投稿💕ありがたいです🍀 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #私の作品紹介 117,176件 #振り返りnote 105,505件 #私の作品紹介 #振り返りnote #ベジタリアン #レンタルキッチン #ベジタリアン料理 #こにーずきっちん #ゆるビーガン #オール植物性ごはん #オール植物性 #ゆるっとベジタリアン #オール植物性で世界平和 #レンタルキッチンシェフ #レンタルキッチン大阪 #ゆるビーガン料理 #本人はフレキシタリアン #食の周りは笑顔でいてほしい #食の選択肢を広げたい #からほり商店街からふる #月に2回営業するからほり商店街からふる #食の選択肢が広がりますように #食の選択肢を #食の選択肢 5