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桃とモッツァレラチーズの夏サラダ

こんにちは☺Sayakaです!
今日は、暑さも落ち着いて過ごしやすいですね。

カリウムやビタミンC、ビタミンEなど栄養たっぷりの旬な桃を使用した桃サラダで元気チャージはいかがでしょうか?乳製品やオリーブオイルなど油と一緒に摂ると、ビタミンEの吸収率もUPします♡

材料

  • 桃:1個

  • モッツァレラチーズ:100g

  • レモン汁:小さじ1

  • ◆オリーブオイル:大さじ2

  • ◆岩塩:少々

  • ◆白ワインビネガー:大さじ1

  • ◆レモンの皮(あれば):少々

  • 黒胡椒:適量

作り方

  1. 桃を食べやすい大きさにカットし、レモン汁とあえる。(変色しにくくなります)

  2. モッツァレラチーズを手でちぎり、桃と一緒に盛り付ける。

  3. ◆を全て混ぜて、桃とモッツァレラチーズにかけて、黒胡椒をかけて完成♪


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