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ピーナッツバター&おやさいスティック

特別感て、非日常にあるなぁと思います。素材はいつも同じだけど、配置や形状を日常とは異なる形にととのえるだけで、とっても可愛くなる。コストを抑えても、特別なものは作れると実感したレシピです。

1、材料 

セロリ
べにくるり大根
深煎りピーナッツバター

2、作り方

セロリとベニくるり大根は、1cm角、5cmの長さに切りそろえる
落花生を、長めに焙煎。トーストで15分位〜お好みで。

3、ポイント

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セロリと大根の大きさを均一にする
セロリと大根の配置を直線上に揃える
ピーナッツバターは深みとコクを増すために長めの焙煎時間にする

4、食材について

紅くるり大根
少し甘みがあり、歯触りが最高に良くて美味しいよ!!

深煎りピーナッツバター
今回はヤマハンさんの千葉半立落花生を、焙煎しました。
香ばしく甘味もあり、贅沢に仕上がりました。
落花生は、好みの焙煎具合に調節できるところが最高です。

春らしい鮮やかな色合いで、気分が上がるよ!
ピクニックのおともにしてね。



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