
最近の自炊(飯テロ)
こんにちは。
6月も相変わらず、アルバイトと通学以外であまり家を出る事もないので、ご飯は基本的に三食自炊です。今回は、最近作ったご飯の飯テロをします〜〜
それでは、よーい、スタート!
海老、白菜、鶏肉、マッシュルーム、とキュウリの中華炒め
麻婆豆腐。今回はもやし、鳥もも肉、マッシュルーム、ソーセージとネギも入れました!
無限ピーマン、キュウリアレンジ。ピーマンだけでもご飯は進むものの、きゅうりを入れたら鬼に金棒ですね!
タッカルビ!トッ(韓国語のお餅)もモチモチしてて美味しい。
夜食としていつも作ってるハムキムチトースト。
普通のうどん。プチ鍋の寄せ鍋をスーツのもとにしました。
炸醤麺。
コロッケ定食。キムチは万能!
余ったもやしを一気に消化するために作ったもやし炒め。
鳥もも肉とニンニクの芽炒め+卵!
それでは〜