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拝啓、パウンドケーキ様
突然のお手紙失礼します。
今日は貴方にラブレターを書きたいと思います。
告白しちゃいますが
僕が初めて作ったお菓子は、貴方でした。
当時、親にねだって買ってもらったケーキのレシピ本の最初のページが
貴方で飾られていたからです。
バターと卵のプレーンな生地にバニラエッセンスを入れて、粉は三回に分けてふるい入れる
180℃に予熱したオーブンに入れて5分後に出し、真ん中に爪楊枝で線を引く
30分
突然のお手紙失礼します。
今日は貴方にラブレターを書きたいと思います。
告白しちゃいますが
僕が初めて作ったお菓子は、貴方でした。
当時、親にねだって買ってもらったケーキのレシピ本の最初のページが
貴方で飾られていたからです。
バターと卵のプレーンな生地にバニラエッセンスを入れて、粉は三回に分けてふるい入れる
180℃に予熱したオーブンに入れて5分後に出し、真ん中に爪楊枝で線を引く
30分