なめたけの和風パスタ
おはようございます。
だんだん朝が寒くなってきました。
まだ大丈夫だけれど、これ以上寒くなると
朝起きるのが辛くなっていくなあ…
さて、先日、「なめたけの和風パスタ」を作りました。
もうパスタを茹でて乗せるだけの簡単レシピ。
自家製のなめたけをパスタにのせ、
刻んだ青じそと海苔をかけて完成。
うーん、美味しい!
これは手軽にできていいかも。
とってもヘルシーだし。
納豆を入れても美味しいだろうな。
冷製パスタでも美味しそうだなあ。
また作ろっと。
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければ応援お願いします!
いただいたチップは、レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます!