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玄米糀グラノーラ❤️
《special thanks》
こちらの、大人気玄米糀グラノーラ🥣
(動物性、卵、乳製品、小麦粉不使用)
レッスン開催します❤️
『免疫力』を上げるためには
『腸内環境』改善が必須✨
発酵食品を上手に取り入れ
『腸内環境』を整えましょう❤️
甘酒グラノーラは
おやつや補食にぴったり👌❤️
鉄分やミネラル豊富でアレンジも自在に出来ます❤️
ヨーグルトにかければ、朝食として十分な栄養素が摂れます🙆♀️✨
とても簡単に出来るのでおすすめです❤️
発酵食の
ファーストステップ講座として
🌿発酵食とは?
🌿甘酒の使い方
🌿腸内環境と免疫力の関係 等
気になることを簡単に
説明させて頂きます❤️
レッスン後には
ティーコンシェルジュによる
癒しのお茶時間を✨
作った玄米糀グラノーラと一緒に
甘酒を使ったロイヤルミルクティー❤️
作り方のコツなどを直々にレクチャーしていただけるそうです❤️
ティーも存分に楽しみましょう✨
秋の実りに感謝して
心と身体に潤いを❤️
◎日時◎
10月28日(水)
①11時〜12時半
②13時〜14時半
各回 5席限定
大人気のため、②2席のみのご案内です💦
◎場所◎
神戸市中央区
◎レッスン代◎
3,500円
(試食試飲と嬉しいお土産付き❤️)
※希望時間とお名前をお知らせ下さい
初めての方は事前お振込をお願いしております🙏🌸
定員になり次第
締め切らせて頂きます🌿
《akina.biotic》
日本綜合医学会
食養アドバイザー
雑穀マイスター
神戸市中央区にて
発酵&米粉パンレッスン
食育講座
随時開催しております
清水明菜
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