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タンパク質はその品質で勝負!たまごのタンパク質は、完璧です!

たまごは栄養の宝庫であることは多くの人が知っています。 実際、たまご1個には、6gのタンパク質と、13種類の必須ビタミンとミネラルが含まれています。しかし、たまごのタンパク質は最高品質であり、その利用率がとても高いことを知っている人はほとんどいません。

タンパク質とは、体の主要な構成要素であり、組織を修復し、細胞が適切に機能できるようにします。それらは筋肉の成長に不可欠であり、私たちの免疫システムをサポートし、子供の成長を助けます。

タンパク質はアミノ酸で構成されていますが、常に同じ組み合わせや比率であるとは限りません。体は、さまざまなタンパク質を構築するために約 21 種類のアミノ酸を使用します。 そのうちの 9 種類は体内で生成することができないため、食品から摂取する必要があります。これらを必須アミノ酸と言います。たまごには 9 つの必須アミノ酸がすべて含まれているため、完全食品と言われています。

また、たまごのタンパク質は非常に消化しやすいことが研究で明らかになっています。体はその 95% を吸収して使用することができます。すべての食品に含まれるタンパク質は健康上の利点をもたらしますが、たまごのようにタンパク質の品質が高いほど、体による消化と処理が容易になります。

これらの 2 つの要因は、たまごが人にとって最良のタンパク質源であることを意味しています。

私たち日本人は、たまごが大好きです。それはの美味しさと多様性を評価しているからです。そして今、私たちには、たまごをタンパク質源として選ぶ新たな理由が見つかりました! たまごにはタンパク質が豊富に含まれているだけでなく、たまごに含まれるタンパク質は高品質で、9 つの必須アミノ酸すべてが適切に構成されており、体によって簡単に消化できるということです。


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