見出し画像

【レンジ自炊9】アジアン料理のレシピ・冷凍餃子・かに玉・天津飯・ビーフン・生春巻き・チャプチェ|レンジで簡単時短料理

レンジで作るアジアン料理のレシピをご紹介します。

冷凍餃子の焼き方


冷凍餃子はそのままレンジで加熱OK!小松菜ときのこも添えて、栄養たっぷりの一皿が手軽に作れます。


天津飯とかに玉


ハム天津飯のレシピ。ハムの代わりにかにかま、むき海老、シーチキンでもOKです。


生春巻き


生春巻きをご紹介します。野菜とたんぱく質がたっぷりで、夜ご飯にぴったりです。


ビーフン


お米の麺であっさり!すぐ食べたい時にも。


しょうゆ焼きそば



肉野菜炒め


オイスターソースを加えて中華風炒め物に♪


チャプチェ


チャプチェをレンジで作る方法をご紹介します。野菜たっぷり!焼肉のたれで味付けする簡単レシピです。

アジアン料理♡ぜひお試しください。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。



◆関連レシピ◆




※ 本Noteでは、一部の画像に「写真AC」を使用しています。


いいなと思ったら応援しよう!