
【レンジ自炊9】アジアン料理のレシピ・冷凍餃子・かに玉・天津飯・ビーフン・生春巻き・チャプチェ|レンジで簡単時短料理
レンジで作るアジアン料理のレシピをご紹介します。
冷凍餃子の焼き方
冷凍餃子はそのままレンジで加熱OK!小松菜ときのこも添えて、栄養たっぷりの一皿が手軽に作れます。
天津飯とかに玉
ハム天津飯のレシピ。ハムの代わりにかにかま、むき海老、シーチキンでもOKです。
生春巻き
生春巻きをご紹介します。野菜とたんぱく質がたっぷりで、夜ご飯にぴったりです。
ビーフン
お米の麺であっさり!すぐ食べたい時にも。
しょうゆ焼きそば
肉野菜炒め
オイスターソースを加えて中華風炒め物に♪
チャプチェ
チャプチェをレンジで作る方法をご紹介します。野菜たっぷり!焼肉のたれで味付けする簡単レシピです。
アジアン料理♡ぜひお試しください。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
◆関連レシピ◆
※ 本Noteでは、一部の画像に「写真AC」を使用しています。