自家製 バナナとマンゴーのアイスクリーム
ずいぶん前に教えてもらい、すっかりハマっている簡単にできる自家製アイスクリーム🍨
もちろん、お砂糖も添加物もありません😊
作ってすぐに食べるのが、なめらかなやわらかい感じが好きです。
冷凍した分は、食べる前に出しておいてやわらかくしてからお召し上がりください。
個人的には、イチゴやブルーベリーを追加した方が味がはっきりしていると思います。
見た目もピンクできれい。
桃やマンゴーは、バナナの味が強く出てしまうので、味がわかりにくいかも。
9月ですが、まだまだ暑い日が続いています。
無添加の自家製アイスクリームをぜひお召し上がりください😊
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?