シェア
しまさぶろう
2020年6月14日 07:39
おっす しまさぶろうだよ!元気?今日の朝食は『唐揚げチリソース』と『油通ししたキャベツの塩胡椒炒め』だぜ!クックパッドにあったエビチリのソースを作って、半切りの唐揚げにかけて炒めた。あと唐揚げを揚げる前に残り物のキャベツを油通しして、そいつを塩胡椒だけで炒めた。唐揚げチリソースは普通だな!ニンニク無かったから少し物足りない感じもする。キャベツの塩胡椒炒めがすごいうまい。油通し
2020年6月13日 15:16
おっす!しまさぶろうだよ!元気?週末だからな!違う話をするぜ!古武術って聞いたことある?何と比べて古いのかと思ってしまうけれど、まぁ剣術の分野で言えば大手の神道流・中条流・念流・影流・他に五流派だったかな?この辺の系列で明治より前に栄えた流派の事を言ってるみたいだ。この古武術という単語を言い出したのは、記憶があっていれば『甲野 善紀』という身体動作の研究家だぜ。気がついたら『古武道演