シェア
しまさぶろう
2020年9月6日 16:48
おっす!しまさぶろうだよ。元気?おれはさ、退院したよ!いま自宅で養生しながらリハビリ中なんだ。だからさ、陳麻婆豆腐を作ったんだよ!肋骨折れてるから、鍋振るにしても包丁握るにしても痛みと格闘だよ。鎮痛剤飲んでてもいてぇ。もう少し手抜きした料理を作ればよかったと後悔。でもさ、辣油自作しちゃったら作りたいでしょ。麻婆豆腐!豆腐は400gの木綿一丁。炸醬は豚挽肉160gに甜麺醤・酒・醤油
2020年9月2日 13:42
おっす!しまさぶろうだよ。元気?おれはリハビリ中だよ!肋骨二本骨折させて手術をしてる。切開範囲は30cm程度かな?片方の肺が無いのもあるけれどとにかく酸欠になった。昨日の午前中くらいまでは600mおきに酸欠になってた。血中酸素濃度90切るってことな!だけど歩き方と呼吸の仕方を改善したら一気に成績上がってさ。今日は8km歩いたけど息切れはしてないぜ!あとコーチ2な!吸気容量が見