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【しあわせの伝道師!デモも上手】
ひと月半前より、スタートした
『湘南発酵cooking認定講座2期』
みなさまの短時間での
変化変容が素晴らしく…
改めて感動中!!!
/
こちらの講座は
『発酵ホリスティックフード講座』で
私がお伝えしております
腸活cookingレシピを活用していただける
講師認定講座です♪
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更に!
私が20年間
料理クラスを開講してきた
オリジナルメソッドも
しっかりお伝えします♪
自信を持って進んでいっていただきたい認定講座です
・超実戦型
・個性大切に
・楽しく
をモットーにした
認定講座ですので…
受講されているみなさまの
本質のチカラが発揮されています。
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本日の講座では
お味噌を大活用した
発酵cookingのデモストレーションを
zoomで
実施していただきました
それぞれ持つキャラが
引き立ち
魅力に惚れ惚れ!
もちろん、細かい改善点の
アドバイス付きです
しっかり最後まで伝えられ
大きな自信になったと思います!
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私も、最初はとっても緊張しましたし!
まだまだ成長したいと思う気持ちは
今もかわりませんが
初めてだからこそ
実際動き
実践すればするだけ
・経験値は高まり
・自分の課題がわかり…
お伝えしたい相手に
どうしたら
・よりわかりやすく
・エネルギー高く
伝えられるかを
考えられるもの!
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これまでご自身や
ご家族に
美味しい腸活ごはんを作ってきた方が。
一歩を踏み出し
今度は作るから
伝えていく側になり…
/
そのしあわせを
周りにもシェアして行こうと
新しい目標に向かって
このひと月半
様々な課題をこなして
チャレンジされています
\
チャレンジを楽しみながら
『周りにどんどんしあわせを届けたい』という
想いが伝わってくるので
みなさまの
来年のご卒業までの
更なる変容が
楽しみで仕方ありません
@bichou.eiyoushi
@honokaharukaze
@akiyoaikawa
@yuko.seki_tabetore
これからの活動
目が離せませぬ
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1期でも2期でもお伝えしているメッセージは
『しあわせの伝道師』
として
自分や生活がhappyになったことを
周りにシェアして行く
コレをどんな時も忘れないで
進んで行こう!!
その想いを大切に
それぞれのスタイルで
進んで行っていただきたい
認定講座のパワーの循環が
どんどん広がっていきますように!
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発酵の旨味と
短時間で作れる
手軽さだからこそ
たくさんの方々の日常に
役立つ腸活cookingをお伝えする
『発酵ホリスティックフード講座』
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まずは
美味しい!簡単!美腸活
日常がパワフルに動ける自分になり
ステージアップしていく
腸活生活が気になる!という方は
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アーカイブも見ることができます
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@wadawakako
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