見出し画像

【しあわせの伝道師!デモも上手】


ひと月半前より、スタートした
『湘南発酵cooking認定講座2期』

みなさまの短時間での
変化変容が素晴らしく…

改めて感動中!!!


こちらの講座は
『発酵ホリスティックフード講座』で

私がお伝えしております
腸活cookingレシピを活用していただける
講師認定講座です♪



更に!
私が20年間
料理クラスを開講してきた

オリジナルメソッドも
しっかりお伝えします♪

自信を持って進んでいっていただきたい認定講座です

・超実戦型
・個性大切に
・楽しく

をモットーにした
認定講座ですので…

受講されているみなさまの

本質のチカラが発揮されています。


━━━━━━━

本日の講座では
お味噌を大活用した

発酵cookingのデモストレーションを
zoomで
実施していただきました

それぞれ持つキャラが
引き立ち

魅力に惚れ惚れ!

もちろん、細かい改善点の
アドバイス付きです

しっかり最後まで伝えられ
大きな自信になったと思います!


━━━━━━━

私も、最初はとっても緊張しましたし!

まだまだ成長したいと思う気持ちは
今もかわりませんが

初めてだからこそ

実際動き

実践すればするだけ

・経験値は高まり

・自分の課題がわかり…

お伝えしたい相手に
どうしたら

・よりわかりやすく
・エネルギー高く

伝えられるかを
考えられるもの!


━━━━━━━

これまでご自身や
ご家族に
美味しい腸活ごはんを作ってきた方が。

一歩を踏み出し

今度は作るから

伝えていく側になり…



そのしあわせを
周りにもシェアして行こうと

新しい目標に向かって
このひと月半

様々な課題をこなして
チャレンジされています



チャレンジを楽しみながら

『周りにどんどんしあわせを届けたい』という
想いが伝わってくるので

みなさまの
来年のご卒業までの
更なる変容が

楽しみで仕方ありません

@bichou.eiyoushi
@honokaharukaze
@akiyoaikawa
@yuko.seki_tabetore

これからの活動
目が離せませぬ


━━━━━━━

1期でも2期でもお伝えしているメッセージは

『しあわせの伝道師』

として
自分や生活がhappyになったことを
周りにシェアして行く

コレをどんな時も忘れないで
進んで行こう!!

その想いを大切に
それぞれのスタイルで
進んで行っていただきたい

認定講座のパワーの循環が

どんどん広がっていきますように!

━━━━━━━

発酵の旨味と
短時間で作れる
手軽さだからこそ

たくさんの方々の日常に
役立つ腸活cookingをお伝えする

『発酵ホリスティックフード講座』


━━━━━━━

まずは
美味しい!簡単!美腸活

日常がパワフルに動ける自分になり

ステージアップしていく

腸活生活が気になる!という方は

無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』へ参加くださいネ!

今なら以前の発酵サラダライブの
アーカイブも見ることができます

プロフのlinktreeから参加申請お願いします♪

@wadawakako

ーーーー

#味噌汁レシピ
#発酵料理教室
#湘南発酵cooking認定講座
#麹
#甘酒
#醤油麹レシピ
#デモストレーション
#美肌#美腸
#発酵料理
#しあわせの伝道師
#オンライン講座
#発酵調味料
#腸活#腸活レシピ
#時短料理
#発酵教室
#免疫力アップ
#腸活レシピ
#発酵講師養成
#オンラインレッスン
#発酵ホリスティックフード講座
#しあわせの循環
#新しいチャレンジは楽しい

ーーー

和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら


無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』
(登録はこちら

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?