簡単🍑桃のムース
梅雨明け前の7月。
夏へ向けて助走の季節。。。
この時期に出てくる果物と言えば「桃」「桃」「桃」。
スーパーで売ってる桃は、ちょっとお高めなイメージ。
それでも、私は桃が大好き。
頻繁には買えないけれど、旬の果物は食べておきたい。
旬を味わえば、あの荒れ狂う猛暑の夏バテ予防になるかもと期待をしつつ。。。
と。。。
自分に都合良く考える習性。
今回は、甘味はこのレシピで作ったヘルシーな青紫蘇シロップを使いたい。
どんな味になるのか楽しみ!
早速作ってみよう。
この記事が参加している募集
サポートよろしくお願い致します🙇🏼♀️ 良い記事が提供し続けられるよう、noteでの自己研鑽の為の購読や勉強に使わせて頂きたいと思っております。