じゃらん体験レポート後編!黄金桃のパフェ作り&写真撮影のコツ!
昨夜配信されたじゃらんnewsのピザ作り体験に続き、今夜パフェ作りの記事も掲載スタート!
同じく山梨県のマルサマルシェにて農園カフェならではのクッキングに挑戦!
桃がまだ収穫できない時期でも、昨年の黄金桃をコンポートしたものを使ってこんなにステキなパフェが!
桃の花びらのソースもピンク色でキュート♡
左が私の手作りパフェです!
今回は写真撮影のコツも3つほど紹介しているので是非ご覧ください!
http://www.jalan.net/news/article/78602/
#クッキング #農園カフェ #クッキングスタジオ #ちゅうハヤ #グルメレポーター #調理師 #フードアナリスト #パフェ #parfait #pafe #スイーツ #桃 #もも #桃の花 #peach #桃のパフェ #デザート #グルメ探偵 #グルメライター #手作りパフェ #黄金桃 #撮影 #コツ