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これ以上簡単に作れて食べやすい鶏胸肉は他に無いと思います。

忙しい!時間がない。
それでも鶏肉を食べなければならない。
全トレーニー女子に捧ぐ、鶏胸レシピ。


鶏肉の調理って超絶面倒ですよね!!
それでも動物性たんぱく質(鶏肉、牛乳、豚肉、馬肉etc…)
肉なしに私たちの筋肉は大きくなりません。


調理が面倒だからと、ただ、鶏肉を熱湯で茹でて食べ続ける事ができる!
というのは一部の強者だけだと思っています。

私は鶏肉をー食べるのがあまり得意ではないです。


いつも、「たんぱく質とらなきゃ〜。」


でも何作ろう←


これに悩むのがめちゃめちゃ億劫でした。


余っている麺つゆに鶏胸肉を投入してみたら、
「これなら手間もかからないし、味もいける!」


という事で悩んだらこれを作るというヘビロテメニューが完成しました。


鶏胸を片栗粉でまぶすことでぷりぷりの食感になります。


体づくりは一朝一夕には完成しないので、継続可能な努力が出来るか。
という事がとても大切になってきます。


みんなの迷ったり悩んだらこのレシピを試して貰えれば嬉しいです(^^)v

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