抹茶塩糀をつくる
私は主婦ですが、普段のご飯の準備は好きじゃありません。
でも、保存食を作るのは好きです🤣
今日は、塩糀を抹茶でアレンジ。抹茶塩糀にします。
天ぷらやマリネなどに良く合うのでオススメ。
見た目にも鮮やかな緑がとてもキレイな調味料になります。
こちらは1分間の短い動画になります☟
色々と使える調味料なので、ぜひぜひやってみて下さい♪
発酵保存食は体に良いので、オススメです。
手間暇かけた食は、体だけでなく、心も健やかにしてくれます。
体が喜ぶ食事と共に、心も喜ばせてあげてください。
もちろん、ヨガもオススメ。
私と一緒に、体と心の健やかさをはぐくんでいきませんか?
私について☟
私のお仕事☟
・サイトマップ(このnoteの全記事一覧:随時更新中)
・Youtube ( 月・火・木・金の朝8時20分~10分間の朝ヨガやってます)
・Twitter(ヨガ的つぶやきをしております)
・ZOOMによる60分しっかりヨガは、LINE公式よりご依頼ください
・LINE公式(お仕事依頼など私へのご連絡はこちらからお願いします)
・ピンタレスト(月間25万インプレッションを越えました☺)
・ヨガ初心者のための『基本のきくヨガ』オープンチャットやってます
いいなと思ったら応援しよう!
💖よろしければ、サポートお願いします💖
とっても励みになります✨🤩✨
頂いたサポートは、日々の活動費に大切に使わせていただきます❣❣