Photo by yamamoto15 炊飯器五時間保温で簡単梅干し(はちみつ梅) 2 yuutyann 2023年7月21日 02:09 炊飯器を使って2日で梅干しを作る工程をまとめました。梅干しはカツオ梅にしても美味しいし、梅酢で漬けたナスと大葉の酢の物が美味しいんだよ。梅干しも梅酢も、容器を清潔にしておけば一月位持つよ。 pic.twitter.com/4MuXvEpsyw— ゆうちゃん (@hdr_yu_utu) July 20, 2023 原材料は梅と蜂蜜のみ。簡単おいしいよ。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 #レシピ #簡単レシピ #梅仕事 #このレシピが好き #蜂蜜 #梅干 #梅酢 2