脂質約6g❗️❓ノンオイルバンズで作るジャンキーな低脂質ハンバーガーレシピ
今回はTwitterで反響の良かった低脂質ハンバーガーのレシピを公開しようと思います❗️
IBDを発症してから自分の大好物だったジャンキーなハンバーガーが食べられなくなってしまい、とてもショックを受けなんとか自分で低脂質だけどジャンキーなハンバーガーを開発できないかと日々試作を重ねてなんとか満足のいく低脂質ハンバーガーが作れたのでこのレシピを参考に低脂質ハンバーガーを作って頂けたらなと思います😊
今回はノンオイルバンズ、タマネギソース、パティのレシピを公開します!
それではレシピを見ていきましょう!
※フードプロセッサー使用します(お肉をミンチにするため)
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?