今日のおやつ(10月20日)
今日のおやつにはドライフルーツとコーヒー、如何でしょうか。
宮崎県産の日向夏を蜜漬けして乾燥させたピールはやさしい味わいですが、甘みもしっかり感じられ、こころもほっこりしそうです。
今日もお読みくださりありがとうございました。
スキやフォローが励みになります❗️
みなさんのおやつ、コメントでぜひお聞かせください ^ ^ 。
今日のおやつにはドライフルーツとコーヒー、如何でしょうか。
宮崎県産の日向夏を蜜漬けして乾燥させたピールはやさしい味わいですが、甘みもしっかり感じられ、こころもほっこりしそうです。
今日もお読みくださりありがとうございました。
スキやフォローが励みになります❗️
みなさんのおやつ、コメントでぜひお聞かせください ^ ^ 。