★息子の夜勤前のブランチ♪
熊本に帰る前に作った
息子のブランチです。
●ハンバーグのトマト煮込み
●冷奴のおかかのせ
●ごぼうのきんぴら
●インスタント味噌汁
冷凍庫に最後に残ってた
ハンバーグのたね2個を
半分にして4個に
こんがり焼いて!
鶏のトマト煮込みの残りを入れて
コトコト煮込みました。
アルミホイルをかぶせて
弱火でコトコト!コトコト!
先程、冷蔵庫の中をチェックしたら
小さい冷蔵庫なのに奥に押し込んでた
かぼちゃの煮物を出し忘れてました🤣
熊本に帰る前に作った
息子のブランチです。
●ハンバーグのトマト煮込み
●冷奴のおかかのせ
●ごぼうのきんぴら
●インスタント味噌汁
冷凍庫に最後に残ってた
ハンバーグのたね2個を
半分にして4個に
こんがり焼いて!
鶏のトマト煮込みの残りを入れて
コトコト煮込みました。
アルミホイルをかぶせて
弱火でコトコト!コトコト!
先程、冷蔵庫の中をチェックしたら
小さい冷蔵庫なのに奥に押し込んでた
かぼちゃの煮物を出し忘れてました🤣