サワードゥーブレッドの基礎知識
こんばんは。ゆめねこパンです。
皆さま、元気にお過ごしでしょうか。
私はというと、久しぶりに吹き出物ができてしまいました😅
コロナの影響もあってか、最近は本業の介護職が忙しく、また、パンの記事や動画を作っていると 自分でも思うほどの集中力で、時間が過ぎるのを忘れてしまいます。
そして、その結果の吹き出物です。身体は素直ですね😅
少し前から計画はしていたものの、なかなか進んでいなかった「サワードゥーブレッドを作る前に知っておきたい基礎知識」がようやく2本 YouTubeに投稿できました。
サワードゥーブレッドに関する内容で、これから挑戦してみたい方、迷っている方にも見ていただきたい内容になっています。
こちらからも見れますので、よかったらご覧ください😊👇 よろしくお願いします😊
こちら↑は「基礎知識編 第0回目」となっています。
そして、こちら↓は「基礎知識 第1回目」です。
第3回目までを終了した後に、「サワー種の作り方」動画を投稿する予定です。
吹き出物の都合によっては 少し時間がかかってしまうかもしれませんが、ためになる内容がお届けできるようにコツコツ進めていきますね😊
家庭で焼く美味しいサワードゥーブレッドです。サワー種作りを始める前に ぜひご覧ください😊
ありがとうございました。