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#福島
桃にサワークリーム、さくらんぼの蜂蜜とコリアンダーを少し。
梅雨明けした途端に、夏空になった東京。
今年は雨が多かっただけに、やっと夏が来た、という感じですね。
と言っても、なかなかお出かけしづらいのが残念なところ。
外食もままならないし、家で美味しいもの食べよう!
ってことで、桃を1箱お取り寄せしました。
2、3年前に福島県伊達市にお伺いし、JAの皆様に発酵についてお話をさせていただき、地元の野菜を使った発酵料理をご提案し、婦人部のメンバーと一緒に20
梅雨明けした途端に、夏空になった東京。
今年は雨が多かっただけに、やっと夏が来た、という感じですね。
と言っても、なかなかお出かけしづらいのが残念なところ。
外食もままならないし、家で美味しいもの食べよう!
ってことで、桃を1箱お取り寄せしました。
2、3年前に福島県伊達市にお伺いし、JAの皆様に発酵についてお話をさせていただき、地元の野菜を使った発酵料理をご提案し、婦人部のメンバーと一緒に20