米の種類は違っても、色々な食べ方があって楽しいインド食文化の一断面。
20240627 ビリヤニ、日本人としては、お米を美味しく仕立てた料理はとても楽しい。お米自体の持ち味、各種材料・各種スパイス・オイルで仕上げる味の複雑さは、味の方程式に色々な証明方法がある様でもあります。
Biryani, as a Japanese, is a very pleasurable dish made with rice in a delicious manner. The complexity of the flavours, which are made from the rice itself as well as various ingredients, spices and oils, seems to have various ways of forming the equation of taste factors.
Biryani ist für Japaner ein sehr genussreiches Gericht, das mit Reis auf delikate Weise zubereitet wird. Die Vielseitigkeit der Aromen, die sich sowohl aus dem Reis selbst als auch aus verschiedenen Zutaten, Gewürzen und Ölen ergeben, scheint die Gleichung der Geschmacksfaktoren auf unterschiedliche Weise zu bilden.
Pour les Japonais, le biryani est un plat très savoureux, préparé de manière délicate avec du riz. La diversité des saveurs, qui proviennent à la fois du riz lui-même et de différents ingrédients, épices et huiles, semble former l'équation des facteurs de goût de différentes manières.