ズッキーニと生ハムとモッツァレラのサラダ。
クリスマスのサイドディッシュに作りました。
味付けはオリーブオイル、鎌田の低塩だし醤油、やさしいお酢です。
ちょっと和風な味付け。
メインは手羽中のスパイス焼き。旦那さんが好きで今年で3年目。
手羽中の調理が怖くて毎回へっぴり腰です。
あとはキャロットラペとオリーブの粒マスタードポテトサラダ。
ポテサラは適当に作った割に美味しかったのでレシピメモ。
✎︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈
マッシュしたじゃがいもにコンソメとやさしいお酢(愛用)で下味。
冷めたら刻んだオリーブと粒マスタードとマヨネーズ。
お弁当にも入れました。
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
クリスマスを祝った人もそうでない人も、お疲れ様でした◡̈︎*
最後までお読みいただき、ありがとうございます𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
スキ、コメント頂けますととっても嬉しいです⸝⋆