ケトジェニック生活12日目
おはようございます。
昨日は少しグズついた天気でしたが、今日は晴れ。
天気がいいと気持ちも上がりますね。
ということで昨日の報告です。
体重:64.95kg(−1.0kg)
体脂肪率:16.4%(±0%)
体温:36.3℃(+0.5℃)
体温が戻りました。よかったです。
<朝食>
糖質0麺+卵+鷄モモ肉+舞茸のごま油炒め
<昼食>
糖質0麺+卵+鷄モモ肉+舞茸のごま油炒め
<夕食>
サラダチキン、卵、ウィンナー
<間食>
コーヒー
MCTオイル
EAA
プロテイン
さけるチーズ
ピーナッツ
先日トレーナーさんに脂質の量を増やした方がいいかも、とアドバイスをいただので(足りないとタンパク質をエネルギーにしてしまうため)、脂質を多く摂取するように心がけます。
まずは新しく間食にピーナッツを追加し、効率よく脂質を摂取。
(糖質も含むので食べ過ぎ注意)
さけるチーズは脂質とタンパク質の割合が抜群な上、食べやすいのでおすすめ。
夜は近所のジムへ。
僕の弱点である腕を徹底的に追い込みました。
メニューは以下の通り
1.スカルクラッシャー8回+インクラインダンベルカール12回
スーパーセット×2セット
2.オーバーヘッドエクステンション8回+インクラインハンマーカール10回
スーパーセット×2セット
3.ケーブルカール(限界まで)
4.ローププレスダウン(限界まで)
こんな感じでがっつりパンプさせて終了です。
フィジークに出る選手は最低でも腕が40センチは必要なので、肩と合わせてしっかり大きくします。
今日はトレーニングオフでしっかり回復に努めたいと思います。
それでは良い1日を。
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