【Products09:燻製ハーブソルト】
イギリスエセックス地方の結晶海塩を低温で燻製し、数種のハーブとブレンドした燻製ハーブソルト。
チップには桜とピートを配合し、4,5日間かけてじっくり燻製しています。
時に大きいピラミッド型の結晶塩も残り、食べたときのザクザク、ガリガリとした食感もクセになります。
風味豊かで食感も楽しめる結晶塩はお肉やお魚との相性はもちろん、パスタやお野菜などにも万能調味料として使えます。
イギリスエセックス地方の結晶海塩を低温で燻製し、数種のハーブとブレンドした燻製ハーブソルト。
チップには桜とピートを配合し、4,5日間かけてじっくり燻製しています。
時に大きいピラミッド型の結晶塩も残り、食べたときのザクザク、ガリガリとした食感もクセになります。
風味豊かで食感も楽しめる結晶塩はお肉やお魚との相性はもちろん、パスタやお野菜などにも万能調味料として使えます。