朝食後の楽しみ…酒粕+マヤナッツチャイ🤤
こんにちは☀️
『腸を整え、自律神経を整え
カラダとメンタルを整える』
腸律インストラクターみち
こと田中道子です🌼
最近はまっている甘酒は
酒粕に水を加え鍋で煮て、豆乳と
マヤナッツチャイの粉末を混ぜたもの。
毎朝食後に☕
現代人に不足がちなミネラルやビタミン豊富💕
女性に嬉しい美肌効果や
代謝を高めるなどアンチエイジングに
免疫力アップや腸内環境を整えてくれる
など嬉しい効果が。
(他にもありますがこの辺で)
米麹の甘酒も良いけれど
この組み合わせがお気に入り😁
マヤナッツ(ラモンナッツ)は
マグネシウム、食物繊維が大変豊富。
美腸女子、男子が飛び付く
必須アミノ酸トリプトファンも摂れる❗
マヤナッツチャイなので、
黒糖と有機チャイスパイス
(ジンジャー、シナモン、
カルダモン、胡椒)も入っています。
ほのかな甘味がたまんない❤️
酒粕+砂糖の甘酒とは味わい
全然違います🤤
◇便秘外来医師監修の美腸講座や施術、美腸カウンセリングご希望の方は…https://peraichi.com/landing_pages/view/8lo1s
◇ズームプライベートレッスンや産前産後の対面レッスンなど(阿佐ヶ谷セレスタ)
https://peraichi.com/landing_pages/view/k5tm2
◇腸と自律神経の腸律プログラムメールセミナー
3つの特典も貰えます‼️
https://peraichi.com/landing_pages/view/xvs3c
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?