sportive kitchen 8
こんにちは。インストラクターの Ayumiです。
プロテインファースト!なスポーティヴ キッチン始めました。
いつも通り、がーーって切って、ばっと入れる。
粉チーズなしシーザーサラダ🥗
大好きなtonsのナッツ缶、クルトン代わりに🥜IN。
プロテインスコア100の卵🥚✨3つ/day、入っております。
結論言いますと・・・
粉チーズは絶対あったほうが良い!涙
なぜ買わなかった?!
それでも美味ーーーい!
🥬葉野菜って、無性に食べたい時ありません?
最近食べたくて食べたくて・・・
先日もカワイイ甥っ子とファミレスへ行って、食べてきたとこなんですが、今日も食べたくて作りました★
あの小さかった甥っ子がよく食べるようになりました!(拍手パチパチ) すでに身長も抜かれておりまっす👦✨
シーザーサラダドレッシングも作るのは簡単だと知り、山盛りボウルで食べたい私の一人分(一食分)です。
・・・
さて、食後には明日の準備〜
自営業なので、レッスンやパーソナル時間外に準備をしております。移動時間やカフェでのんびりとしている時にも、レッスン内容やトレーニングメニューを作ったりします。
コレがめちゃくちゃ楽しい。笑
手書き・ペーパー派なんですが、まとめてタイプし、ドキュメントにしたものが結構あります。ペーパーレスを目指していたかも・・編集や共有もイージーですしね。
考えるときや、本を読むとき、紙や本を立ててみます。
机の上に置いて顔を下に向けるよりも、顔を対象に向けたいと言いますか。
甥っ子とデートの日に買いました!ホワイトボード◯
マグネットもOKなので、書いたり・貼ったり・くっつけたりして、*キュリオシティ・ドリヴンしていきます☆°.+:。
カフェとかで考えてる時って、無意識で手や体を動かしながら作っているので、周りの人は「どうした?!」っ思ってはるかな。知らんけどw
明日、プチ旅行ぐらいの距離を移動してレッスンし、帰宅してからオンラインのパーソナルがあります。なのでパパッと食べれるように、何か作っておきまーす。
・・・
いかがでしたでしょうか。
自営業の皆さん、仕事(営業)中以外の時間もずっと仕事(商品・サービスなど)のことを考えちゃいますよね(^ ^)