
2日連続の天ぷら定食
渋谷で久しぶりにお会いできた方と久闊を叙して「博多天ぷら たかお 渋谷パルコ店」に。渋谷PARCO7Fのレストラン街。
オーダーは「季節野菜天定食」。自分は天ぷらは海鮮より野菜が好き。天ツユの他に塩、山葵塩、柚子胡椒の調味料あり。お漬物と明太子がサービス。内容は以下の通り。何故「野菜天」に海老🦐⁉️



渋谷で久しぶりにお会いできた方と久闊を叙して「博多天ぷら たかお 渋谷パルコ店」に。渋谷PARCO7Fのレストラン街。
オーダーは「季節野菜天定食」。自分は天ぷらは海鮮より野菜が好き。天ツユの他に塩、山葵塩、柚子胡椒の調味料あり。お漬物と明太子がサービス。内容は以下の通り。何故「野菜天」に海老🦐⁉️