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Zuppa di lenticchie(レンズ豆のスープ)

specialità de L'Aquila

Mettere ad ammorbidere le lenticchie in abbondante acqua appenta tiepida lasciandovele per tutta una notte, poi levare quelle che saranno venute a galla, scolare le altre versarle in una cassaruola.

レンズ豆をたっぷりのぬるま湯に入れて柔らかくし、一晩放置し、表面に浮いたものを取り除き
Unire l'ollio d'oliva e lo spicchio di aglio; corpire con due litri scarsi di acqua e cuocere le lenticchie a fuoe servire la zuppa con crostini di pane tostati in forno o fritti nell'olio.

Nota: molto pregiare le lenticchie di S.Stefano di Sessanio(L'Aquila), piccolissime e saporite, di colore più scuro delle altre, e di rapidissima cottura.


レンズ豆のスープ

レンズ豆をたっぷりのぬるま湯で一晩置いて柔らかくし、浮いたものを取り除き、水気を切って鍋に注ぎ、オリーブオイルとにんにくを加えて混ぜる。

約2リットルの水を加えてレンズ豆をコンロで調理し、オーブンでトーストするか油で揚げたクルトンを添えてスープを出します。

※ : ステファノ ディ セッサーニオ (ラクイラ) のレンズ豆は非常に貴重で、非常に小さくて美味しく、他のものより色が濃く、非常に早く調理されます。

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