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月曜断食33日目(初日57kg→ 52.4kg)

<良食日>
2022/09/30(金) ☀️AM8:00起床 
体重 52.4kg
(初日57kgから−4.6kg、前日から−0.2kg)
体脂肪 27.4%
(初日31.1%から−3.7%、前日から−0.1%)


発酵あんこ🫘の切り返しや温度管理が気になって寝不足やったけど、今朝起きたら一応完成してました😊


ちょっとあずきが固くて食感がイマイチやったから
ハンディブレンダーで潰したらちょっと滑らかさ出たかな。

味を引き締めるのに塩を入れすぎた😅


でも反省点はあれど工程は簡単だったし
色々作ってみるの楽しみ♪

明日は美食日だし、どら焼き作ってみるつもり😁


AM9:45


PM1:00

鮭の南蛮漬け、ワカメとキャベツと豆腐の味噌汁、芋づるのわさび醤油漬け


PM6:00

アスパラと人参と大根のサラダ🥗
マスタードドレッシング(粒マスタード、ブルーベリービネガー、オリーブ油、塩、黒胡椒)


あとベビーチーズひとつ食べた🧀


各食事後に有酸素ストレッチ🧘‍♀️

水分量
水+白湯=2L

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