アールグレイと🍎リンゴのパウンドケーキ
冷蔵庫に🍎リンゴが1個♪
今日は香り豊かなアールグレイの茶葉を使って
リンゴのパウンドケーキをつくりましょ♫
リンゴはケーキ用マーガリンと
🍯蜂蜜と🍋レモン果汁と製菓用ブランデーで
軽くソテー♩
飾り用リンゴは三温糖パラパラ♬
ふわっとラップでレンチン2分🎶
ケーキ用マーガリンと黒糖、
🥚卵を混ぜ混ぜ🌀
ふるった小麦粉とアールグレイを入れて
さらに混ぜ混ぜ🌀
ソテーした🍎リンゴを入れて
さっくりと混ぜ混ぜ🌀してからの〜
トロ〜リ♪
170℃に予熱したオーブンで
25分焼き上げたら〜♨️
出来上がり〜✨
部屋中にアールグレイの茶葉の香り🍀
焼き立ての香りがたまりません💗
🍯ハチミツをかけていただきます💕
アールグレイの豊かな香りと黒糖の素朴な甘さと
リンゴの爽やかな酸味✨
ストレートのホットアップルティーと共に🫖☕️
至福のひとときを🍀
🏠おうちカフェ🍰☕️
またのお越しをお待ちしております🍀💕
観て下さり
ありがとうございます🍀💕
ビビビ⚡️ときたら サポート宜しくお願いします😌 出逢いに感謝🍀💕