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年明けのイベント!瞑想奏から愉楽奏へ…

こんにちは!
自由道家の宮下です🐼


早いものですが今年も終盤の終盤‼️
何だかんだで一年色々ありましたが
らんぷるの土台もまた一つ固まったような
年だったのではないでしょうかね😌


カバーにもありますが
年明けは人気企画、らんぷる×タイ料理の
マナらんイベントから始まりますよ✨


そして告知の前に、、、
実はらんぷるがお届けしている
癒しの即興演奏…瞑想奏ですが…


この度、名前が変わりまして
〝愉楽(ゆらく)奏〟となりました〜😆🎉


演奏の内容や意味合いは特に変わりはなく
心地良い瞑想状態を生み出してますが
やはり名前のイメージも大切にしたく…


瞑想奏という名前だと
どうもスピ系??と思われる事が
ちらほらありまして…😅


らんぷる的にもスピ系は結構学びましたが
一周して最早特別なものではなくなり
敢えて語る必要もなくなったというのもあり
(この辺を説明するとまた長くなりそう…笑)


今のらんぷるに相応しい名前に変えよう!
という事でランチをしながら決めました(笑)🤣


実は〝らんぷる〟というユニット名も
以前にランチしながらふわっと決まってます😳


そんな事で新たに取り入れたのが
愉楽(ゆらく)という言葉、、、
意味としては…

深い喜びを味わうこと
心から楽しむこと

といったように
らんぷるそのものを表現してるな〜
という事で瞑想奏から愉楽奏となりました🎉


ついでに言うなら
〝ゆったりらくらく〜〟みたいな
音にも意味にも聞こえますしね✨


この言葉がどのように浸透するかは
これからの活動次第ということで
改めて宜しくお願い致します🙇🏻


そして、そんならんぷるの愉楽奏が
存分に味わえる至福のイベントのご案内です🎶


【解放】〜軽くなり満たされる〜


Putty.co.,の灯りに彩られた空間
らんぷるによる愉楽奏⋯
美味しいタイ料理⋯


優しく灯るあかりの中で音を感じ
心身の滞りを流して解放する⋯
そして美味しいタイ料理を味わい
心も身体も軽くなって満たされる・・
そんなひと時をご提供します


◆ご提供メニュー◆
カオパット(鶏肉のチャーハン)
ポーピアトート(揚げ春巻き)
スープなどのランチプレート
※メニューは変更になる場合がございます


【日時】
2025年1月25日(土)
11:00 open 11:30 start

リラックス出来る楽な服装でお越し下さい

【参加費】
¥4,500

【定員】
5名

【会場】
マナーオ タイ&スパイス料理教室

174-0072 板橋区南常盤合1-26-21
TEL03-5948-7585
東武東上線ときわ台より徒歩2分


【お問い合わせ】
puttyco@gmail.com

もしくは自由道家 Official Website
お問い合わせからお申し込み下さい


【提供】
●マナーオ タイ&スパイス料理教室

長岡幸子(料理研究家)
調理師学校卒業後、料理講師を目指し
辻クッキングスクールで料理講師となる

在職中にタイ料理と出会い、心を奪われ
タイへ渡りタイ料理を学ぶ
帰国後、タイ料理も教えながら
タイレストランで働く
タイ料理の知識や技術を深めていく中で
タイ料理愛も更に深まり
2008年にマナーオ料理教室として
スタジオをオープン

2024年にマナーオ・キッチン事業を開始
手作りのお総菜の真空・冷凍販売をスタート


●らんぷる

宮下研(ピアノ&クォーツォフォン奏者)と
Putty.co.,丸山真樹子(ヴォーカル&照明作家)
によるユニット


〝音と光の空間づくり〟をコンセプフトに
様々なジャンルのスペシャリストとコラボし
癒しのイベントやコンサートを展開中


やさしい照明の彩りとその場で感じた
即興による音で癒しの空間を演出する


ご案内は以上です✨


らんぷるも更に進化して
楽しい年になるよう活動してまいりますので
どうぞ来年も宜しくお願い致します🙇🏻


今回もありがとうございました🙇🏻


自由道家Official Website


リリース作品

【音の扉】
〜クォーツォフォンと大自然の
音による眠りのための瞑想奏〜

各サイト、サブスクにて配信中!


仙人ラジオ(不定期更新)

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