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【4毒抜きメニュー】赤魚の鍋(から丼に移したもの)【超簡単レシピ】

皆様に自信と安心を提供し、映えず、気負わず、加工せずの真実の料理を紹介するnote。

色とりどり。

昨日の記事とは似ても似つかぬ鮮やかさである。味つけは羅臼昆布、具材は赤魚、にんじん、白菜、平茸、春菊、長ネギ、と豊富だ。

黒酢ぽんず。

香り高く すっきりとした味わいで 料理の美味しさを引き立てるぽんず

鹿児島の壺造り黒酢「坂元のくろず」をふんだんに使い、壺造り黒酢の特徴である、まろやかな酸味を活かしながら、すっきりとした味わいの黒酢ぽんずに仕上げました。

坂元の黒酢のサイトより

初めて使ってみたが、妙な酸っぱさがなく、スッキリした味だった。4毒抜きの舌には優しい味が合うのである。
そして、よしりんも大好きな鍋の美味しい季節である。(とは言っても、我が家は鍋から丼に移し替えますが。(笑))

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