
【4毒抜きメニュー】ししゃも、味噌汁、枝豆【超簡単レシピ】
【注意】初めにお断りしておくが、超簡単レシピとは料理が簡単なわけではなく、レシピの説明が簡単なだけである。
ししゃもは冷凍ものを解凍し、焼いたもの。

味噌味の具材は、出汁をとるための昆布、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、れんこん、ぶなしめじ。

箸休めに枝豆。今回も本当に超簡単レシピ。シンプルだ。
土井善晴氏も、これぞ和食文化の伝統を踏まえた一汁一菜だあ、と評価してくださることでしょう。(勝手ながら勝手で作ったもので。)
【注意】初めにお断りしておくが、超簡単レシピとは料理が簡単なわけではなく、レシピの説明が簡単なだけである。
ししゃもは冷凍ものを解凍し、焼いたもの。
味噌味の具材は、出汁をとるための昆布、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、れんこん、ぶなしめじ。
箸休めに枝豆。今回も本当に超簡単レシピ。シンプルだ。
土井善晴氏も、これぞ和食文化の伝統を踏まえた一汁一菜だあ、と評価してくださることでしょう。(勝手ながら勝手で作ったもので。)