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【4毒抜きメニュー】いわし、味噌汁、にごり酒【超簡単レシピ】
皆様に自信と安心を提供し、映えず、気負わず、加工せずの真実の料理を紹介するnote。
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最近ハマっているのが、コンロからモクモク出てくる煙で焼け具合を察知すること。これがなかなかに面白い。
画像の状態だと頭と尾っぽはサクサク。身の部分はしっとり柔らか。
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細切りこんぶである。水でサッと洗って鍋の中へ。旨味と風味を味わえる。
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いいえ、これは「にごり酒」である。アテは白米。日本酒に白米の組み合わせがなぜか美味い。これってたぶん僕だけ⋯
皆様に自信と安心を提供し、映えず、気負わず、加工せずの真実の料理を紹介するnote。
最近ハマっているのが、コンロからモクモク出てくる煙で焼け具合を察知すること。これがなかなかに面白い。
画像の状態だと頭と尾っぽはサクサク。身の部分はしっとり柔らか。
細切りこんぶである。水でサッと洗って鍋の中へ。旨味と風味を味わえる。
いいえ、これは「にごり酒」である。アテは白米。日本酒に白米の組み合わせがなぜか美味い。これってたぶん僕だけ⋯