【4毒抜きメニュー】十割そば【超簡単レシピ】
皆様に自信と安心を提供し、映えず、気負わず、加工せずの真実の料理を紹介するnote。
めんつゆを水で薄めた中に、まいたけと玉ねぎを入れて、つゆを作る。つゆの中に十割そばを入れて1分30秒で完成!
食べた途端に小腹がすいたので、
それでも小腹がすいているので、
お馴染みの地味な食事の完成。
皆様に自信と安心を提供し、映えず、気負わず、加工せずの真実の料理を紹介するnote。
めんつゆを水で薄めた中に、まいたけと玉ねぎを入れて、つゆを作る。つゆの中に十割そばを入れて1分30秒で完成!
食べた途端に小腹がすいたので、
それでも小腹がすいているので、
お馴染みの地味な食事の完成。