【4毒抜きメニュー】おにぎり、味噌汁【超簡単レシピ】
皆様に自信と安心を提供し、映えず、気負わず、加工せずの真実の料理を紹介するnote。
やっぱりおにぎりの海苔は直巻きが美味い(と、僕は思う。)。
中身は、冷凍枝豆に梅ペースト鰹ぶし和え。梅ペーストのしょっぱさが優しくなって食べやすいのだ。
味噌汁の具材は、わかめと鯖ぶし。さらによしりんイチオシの切り干しだ。カルシウムもビタミンCもたっぷりだそうですぞ。
お馴染み地味な食事。
皆様に自信と安心を提供し、映えず、気負わず、加工せずの真実の料理を紹介するnote。
やっぱりおにぎりの海苔は直巻きが美味い(と、僕は思う。)。
中身は、冷凍枝豆に梅ペースト鰹ぶし和え。梅ペーストのしょっぱさが優しくなって食べやすいのだ。
味噌汁の具材は、わかめと鯖ぶし。さらによしりんイチオシの切り干しだ。カルシウムもビタミンCもたっぷりだそうですぞ。
お馴染み地味な食事。