
オリーブ油は偽物ばかり?!〜イタリア式ガーリックトーストの作り方
【イタリア式ガーリックトースト】
パン(カンパーニュやバゲットがおすすめ)
にんにく1片
エキストラバージンオリーブ油
______
①パンをスライスして、トースターやグリルパンでカリカリに焼く。
②半分に切ったニンニクをパンの片面に擦り付け、エキストラバージンオリーブ油をたっぷりとかける。
【イタリア式ガーリックトースト】
パン(カンパーニュやバゲットがおすすめ)
にんにく1片
エキストラバージンオリーブ油
______
①パンをスライスして、トースターやグリルパンでカリカリに焼く。
②半分に切ったニンニクをパンの片面に擦り付け、エキストラバージンオリーブ油をたっぷりとかける。