いまえだゆかり・暮らしとつながる料理教室viorto!(ヴィオルト)

おしゃべりな料理家_台所から暮らしと生き方を整える/岡山/ 元外資系国際線CA/イタリア台湾香港/野菜の旨みを引き出す/油脂の基本/アーユルヴェーダ/オンラインレッスン/オンラインサロン/ホロスコープ Https://viorto.shop

いまえだゆかり・暮らしとつながる料理教室viorto!(ヴィオルト)

おしゃべりな料理家_台所から暮らしと生き方を整える/岡山/ 元外資系国際線CA/イタリア台湾香港/野菜の旨みを引き出す/油脂の基本/アーユルヴェーダ/オンラインレッスン/オンラインサロン/ホロスコープ Https://viorto.shop

マガジン

ストア

  • 商品の画像

    viorto! オンライン基礎講座(定期購読)⭐️募集期間〜11/25⭐️

    =viorto!オンライン基礎講座(定期購読)=・心と体を整えるオンラインマガジンの配信(奇数月20日)・限定インスタライブ料理講座の配信(偶数月・アーカイブあり)【定期購読特典】❣️定期購読するとこんなにお得❣️⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩①単品受講の20%OFF②「viorto! 料理教室入門」(¥11,000相当)プレゼント*③限定Instagramアカウントへのご招待④くいしんぼうラジオプレミアム配信⑤スタジオレッスン(対面)ご参加可(入会金¥11,000ご不要)⑥知らないうちに料理&生き方のセンスUP!*既にご購入いただいている方は他のオンラインマガジンをプレゼントします*初回入会時のみのプレゼントとなります________________________【今後の配信テーマ(予定)】■11月-12月 癒しのスープ◾️1月-2月 デトックス料理◾️3月-4月 はちみつの基本◾️5月-6月 深い睡眠のための夜ごはん◾️7月-8月 消化を助ける基本のスパイス5種◾️9月-10月 ココナッツのちから◾️11月-12月 消化に優しいおやつ 当商品をご購入後(3日以内に、教室より、定期購読詳細についてのご案内メールをご登録メールアドレスにお送りします。閲覧方法等おわかりにくい点がありましたらご遠慮なくお知らせください。➖🍅ご参加前にお読みください🍅➖①携帯電話キャリアのメールアドレスをご利用の場合、教室からのメールが受信できない設定になっている場合があります。メールの設定をご確認ください。②ご購読時にインスタグラムのアカウント名を備考欄にてお知らせください。(記載を忘れてしまった場合は後日メールにて受付しております)③初回にご購読された日にちに毎月引き落としがあります。クレジットカードでご購読の場合はカードの有効期限にお気をつけください。(クレジットカードの変更は左上の三本線から「アカウント設定」の画面にてご変更いただけます。)④定期購読中にクレジットカード決済ができなかった場合は、お客様ご自身で再度のご購読をお願いします。1週間以内にお手続きがない場合はメールにてお振込のご案内を送らせていただきますので金融機関にてお支払いをお願いいたします。⑤ご解約方法は下記をご確認ください。➖🍅ご解約方法🍅➖(必ずご確認ください)ご解約の際には、事務局までご退会希望のご連絡をお願いします。(事務局での解約処理が必要なため、お客様ご自身で解約手続きをせずに必ず下記の方法でお知らせくださいませ。)*2024年以降ご参加の方*次回レッスンの配信が不要な場合は毎月10日までにご連絡をお願いします。(解約の時点でオンラインサロンもご退会となります)(例)10月レッスンが不要の場合は10月10日までに事務局に連絡(10月11日を過ぎてからのご連絡の場合は11月からのご退会となります)*2023年以前にご参加の方*事務局までご連絡をお願いします。ご連絡後3日以内にご解約手続きをさせていただきます。(ご解約後、お申し込み日によってオンラインサロンのご退会日が変わります。詳しくはお問い合わせください。)
    ¥8,800
    viorto!
  • 商品の画像

    オンライン基礎講座 2024年11-12月号「癒しのボーンスープ」🟡早期割引〜12/15🟡

    オンライン基礎講座 2024年11-12月号「癒しのボーンスープ」食べ物でココロとカラダを整える基礎講座です。URLにパスワードをご入力いただくと「レシピ」「写真」「コラム」「動画」「音声配信」が無期限で楽しめる「オンラインマガジン」(印刷用レシピあり)をご利用いただけます。🔸お得な定期購読プランもございます🔸https://viorto.shop/items/6734576da625e8053d2c9bf4🔸早期割引ご利用ください🔸発売日〜12/20 5%OFF【今号の掲載内容】はじめに「エネルギーの転写」レシピ①「コンソメスープ」レシピ②「グリーンソース」レシピ③「手羽のスープ」レシピ④「季節野菜のチキンスープ」レシピ⑤「茹で鶏のマリネ」レシピ⑥「しじみのスープ」レシピ⑦「冬瓜のしじみスープ」レシピ⑧「鶏がらといりこのスープ」レシピ⑨「醤油ラーメン」レシピ⑩「いりこ(煮干し)の下拵え」知る①「香味野菜と仲良くなる!」知る②「料理をする時間がない時の活用方法」インドの伝承医学であるアーユルヴェーダには、体調がすぐれない時や消化力が落ちている時に「肉のスープ」を食べると良い、という教えがあります。ここでいう「肉のスープ」は、まさしく今号でご紹介しているような骨付き(最上のものは脊髄)の肉と香味野菜やスパイスと共に煮出してから漉すようなスープで、肉は食べずにスープだけをいただく料理として勧められています。ボーンスープの効能やその作り方を知ることで、どんな時でも、あなたやあなたの大切な人の命に輝きを与えることができるようになります。「スープさえあれば・・・」この講座はあなたの一生の人生に添い遂げます。________________________________▶︎当レッスンご閲覧までの手順:①商品購入後、レシピ1枚目に記載されているパスワードをURLにご入力ください。②レシピ(pdfファイル)は、購入完了画面、購入完了後に自動で送られてくるメール(サンキューメール)からダウンロードしていただけます。※ご質問にはメール・HP問い合わせ・オンラインサロン内で随時お答えいたします。ご購読後、わからないことなどがございましたら質問等お気軽にご連絡下さい。*閲覧期限について:当教室ではオンラインレッスンコンテンツに対しての閲覧期限を授けていませんが、配信に使用しているシステム(プラットフォーム)がサービスを終了した場合は閲覧状況に限りが出てくることがあります。あらかじめご了承ください。*領収書について:オンラインレッスンご購読時の領収書につきましては、お支払い時のクレジットカードご明細、及び、STORESより配信されるご購読メールを以って替えさせていただいております。
    ¥10,450
    viorto!
  • 商品の画像

    viorto!料理教室入門

    料理教室viorto!の全てのレッスンの入門講座です。【オンライン定期購読の方には本講座を無料でプレゼント!しています】この講座はこれまで料理教室viorto! がお伝えしたきた、料理やレシピに欠かすことができない基礎となる「食材のエネルギーを最大限に引き出す調理方法」をメインに、「基本の油の知識」や「自分自身を整える包丁の研ぎかた」を一つのレッスンにまとめた入門講座です。・台所にある調味料は、本当に気に入って使っているものですか?・サラダを作るときにどのように野菜を洗っていますか?・玉ねぎの旨みを最大限に引き出す調理方法を知っていますか・忙しいから?難しそうだから?という理由で、仕方なく出汁パックや顆粒出汁を使っていませんか?・包丁のお手入れはしていますか?・油の選び方や使い方に自信はありますか?食の知識をアップデートしながら、油をはじめとした調味料などの選び方や調理方法、食材のエネルギーの引き出しかた、道具を整える気持ちよさを体感してください。【掲載内容】コラム「台所から人生改革!」レシピ①「 グリーンサラダ」レシピ②「玉ねぎのオイル煮」レシピ③「じゃがいものポタージュ(玉ねぎのオイル煮展開1)」レシピ④「キャベツグラタン(玉ねぎのオイル煮展開2) 」レシピ⑤「ミネストローネ」レシピ⑥「きのこの豆乳クリームパスタ」知る①「ギーの作り方」知る②「本物のオリーブ油との出逢いかた」知る③「いりこの下ごしらえと水出汁」知る④「パスタの選び方・茹で方・和え方」知る⑤「包丁の研ぎ方」使用食材丸ごと耳学音声配信(stand.fm限定配信)
    ¥11,000
    viorto!
  • 商品の画像

    viorto! オンライン基礎講座(定期購読)⭐️募集期間〜11/25⭐️

    =viorto!オンライン基礎講座(定期購読)=・心と体を整えるオンラインマガジンの配信(奇数月20日)・限定インスタライブ料理講座の配信(偶数月・アーカイブあり)【定期購読特典】❣️定期購読するとこんなにお得❣️⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩①単品受講の20%OFF②「viorto! 料理教室入門」(¥11,000相当)プレゼント*③限定Instagramアカウントへのご招待④くいしんぼうラジオプレミアム配信⑤スタジオレッスン(対面)ご参加可(入会金¥11,000ご不要)⑥知らないうちに料理&生き方のセンスUP!*既にご購入いただいている方は他のオンラインマガジンをプレゼントします*初回入会時のみのプレゼントとなります________________________【今後の配信テーマ(予定)】■11月-12月 癒しのスープ◾️1月-2月 デトックス料理◾️3月-4月 はちみつの基本◾️5月-6月 深い睡眠のための夜ごはん◾️7月-8月 消化を助ける基本のスパイス5種◾️9月-10月 ココナッツのちから◾️11月-12月 消化に優しいおやつ 当商品をご購入後(3日以内に、教室より、定期購読詳細についてのご案内メールをご登録メールアドレスにお送りします。閲覧方法等おわかりにくい点がありましたらご遠慮なくお知らせください。➖🍅ご参加前にお読みください🍅➖①携帯電話キャリアのメールアドレスをご利用の場合、教室からのメールが受信できない設定になっている場合があります。メールの設定をご確認ください。②ご購読時にインスタグラムのアカウント名を備考欄にてお知らせください。(記載を忘れてしまった場合は後日メールにて受付しております)③初回にご購読された日にちに毎月引き落としがあります。クレジットカードでご購読の場合はカードの有効期限にお気をつけください。(クレジットカードの変更は左上の三本線から「アカウント設定」の画面にてご変更いただけます。)④定期購読中にクレジットカード決済ができなかった場合は、お客様ご自身で再度のご購読をお願いします。1週間以内にお手続きがない場合はメールにてお振込のご案内を送らせていただきますので金融機関にてお支払いをお願いいたします。⑤ご解約方法は下記をご確認ください。➖🍅ご解約方法🍅➖(必ずご確認ください)ご解約の際には、事務局までご退会希望のご連絡をお願いします。(事務局での解約処理が必要なため、お客様ご自身で解約手続きをせずに必ず下記の方法でお知らせくださいませ。)*2024年以降ご参加の方*次回レッスンの配信が不要な場合は毎月10日までにご連絡をお願いします。(解約の時点でオンラインサロンもご退会となります)(例)10月レッスンが不要の場合は10月10日までに事務局に連絡(10月11日を過ぎてからのご連絡の場合は11月からのご退会となります)*2023年以前にご参加の方*事務局までご連絡をお願いします。ご連絡後3日以内にご解約手続きをさせていただきます。(ご解約後、お申し込み日によってオンラインサロンのご退会日が変わります。詳しくはお問い合わせください。)
    ¥8,800
    viorto!
  • 商品の画像

    オンライン基礎講座 2024年11-12月号「癒しのボーンスープ」🟡早期割引〜12/15🟡

    オンライン基礎講座 2024年11-12月号「癒しのボーンスープ」食べ物でココロとカラダを整える基礎講座です。URLにパスワードをご入力いただくと「レシピ」「写真」「コラム」「動画」「音声配信」が無期限で楽しめる「オンラインマガジン」(印刷用レシピあり)をご利用いただけます。🔸お得な定期購読プランもございます🔸https://viorto.shop/items/6734576da625e8053d2c9bf4🔸早期割引ご利用ください🔸発売日〜12/20 5%OFF【今号の掲載内容】はじめに「エネルギーの転写」レシピ①「コンソメスープ」レシピ②「グリーンソース」レシピ③「手羽のスープ」レシピ④「季節野菜のチキンスープ」レシピ⑤「茹で鶏のマリネ」レシピ⑥「しじみのスープ」レシピ⑦「冬瓜のしじみスープ」レシピ⑧「鶏がらといりこのスープ」レシピ⑨「醤油ラーメン」レシピ⑩「いりこ(煮干し)の下拵え」知る①「香味野菜と仲良くなる!」知る②「料理をする時間がない時の活用方法」インドの伝承医学であるアーユルヴェーダには、体調がすぐれない時や消化力が落ちている時に「肉のスープ」を食べると良い、という教えがあります。ここでいう「肉のスープ」は、まさしく今号でご紹介しているような骨付き(最上のものは脊髄)の肉と香味野菜やスパイスと共に煮出してから漉すようなスープで、肉は食べずにスープだけをいただく料理として勧められています。ボーンスープの効能やその作り方を知ることで、どんな時でも、あなたやあなたの大切な人の命に輝きを与えることができるようになります。「スープさえあれば・・・」この講座はあなたの一生の人生に添い遂げます。________________________________▶︎当レッスンご閲覧までの手順:①商品購入後、レシピ1枚目に記載されているパスワードをURLにご入力ください。②レシピ(pdfファイル)は、購入完了画面、購入完了後に自動で送られてくるメール(サンキューメール)からダウンロードしていただけます。※ご質問にはメール・HP問い合わせ・オンラインサロン内で随時お答えいたします。ご購読後、わからないことなどがございましたら質問等お気軽にご連絡下さい。*閲覧期限について:当教室ではオンラインレッスンコンテンツに対しての閲覧期限を授けていませんが、配信に使用しているシステム(プラットフォーム)がサービスを終了した場合は閲覧状況に限りが出てくることがあります。あらかじめご了承ください。*領収書について:オンラインレッスンご購読時の領収書につきましては、お支払い時のクレジットカードご明細、及び、STORESより配信されるご購読メールを以って替えさせていただいております。
    ¥10,450
    viorto!
  • 商品の画像

    viorto!料理教室入門

    料理教室viorto!の全てのレッスンの入門講座です。【オンライン定期購読の方には本講座を無料でプレゼント!しています】この講座はこれまで料理教室viorto! がお伝えしたきた、料理やレシピに欠かすことができない基礎となる「食材のエネルギーを最大限に引き出す調理方法」をメインに、「基本の油の知識」や「自分自身を整える包丁の研ぎかた」を一つのレッスンにまとめた入門講座です。・台所にある調味料は、本当に気に入って使っているものですか?・サラダを作るときにどのように野菜を洗っていますか?・玉ねぎの旨みを最大限に引き出す調理方法を知っていますか・忙しいから?難しそうだから?という理由で、仕方なく出汁パックや顆粒出汁を使っていませんか?・包丁のお手入れはしていますか?・油の選び方や使い方に自信はありますか?食の知識をアップデートしながら、油をはじめとした調味料などの選び方や調理方法、食材のエネルギーの引き出しかた、道具を整える気持ちよさを体感してください。【掲載内容】コラム「台所から人生改革!」レシピ①「 グリーンサラダ」レシピ②「玉ねぎのオイル煮」レシピ③「じゃがいものポタージュ(玉ねぎのオイル煮展開1)」レシピ④「キャベツグラタン(玉ねぎのオイル煮展開2) 」レシピ⑤「ミネストローネ」レシピ⑥「きのこの豆乳クリームパスタ」知る①「ギーの作り方」知る②「本物のオリーブ油との出逢いかた」知る③「いりこの下ごしらえと水出汁」知る④「パスタの選び方・茹で方・和え方」知る⑤「包丁の研ぎ方」使用食材丸ごと耳学音声配信(stand.fm限定配信)
    ¥11,000
    viorto!
  • もっとみる

最近の記事

【9/18&28】手作りギーWS &整えごはん/お話会のご案内

夏から秋へと 移り変わる移ろいの季節 慌ただしい毎日を抜け出して 心と身体を整える時間を 作ってみませんか? 5000年の歴史をもつ インド伝承医学である 生命科学「アーユルヴェーダ」 「アーユルヴェーダ」では 夏から秋へと移るこの季節に ギーを積極的に取り入れるよう 勧められています ギーはバターをコトコトと煮て 不純物を取り除いた 純粋な脂です 最近は 市販品を見かけるようになりましたが ギーは手作りに限る! 普段のお料理の使用はもちろん 外用や内服として 心

    • インドで生まれた生命科学「アーユルヴェーダ」

      *この記事は、料理教室viorto!のオンラインレッスン vol.47「油の基本教室=ギー入門=」オンラインマガジン内の「コラム」を掲載したものです* ______________________ 今月から2ヶ月をかけて、今世界中で大注目されている「ギー」の基礎知識を学ぶオンラインレッスンをお伝えしていきます。 「ギー」はインドの伝承医学である「アーユルヴェーダ」で重宝される動物性油脂。インドではコンビニエンスストアでも簡単に入手できるほどの生活必需品であり、インド以外

      • 料理上手は生きかた上手

        料理上手な人は、生きかた上手な人が多いなと感じています。 私にとっての「料理上手」の定義は、「レシピがなくても、自分の心身を満足させる食べ物が作れる人」です。 それはつまり、 外から何かを得て幸せになるのではなく、自分の内側の幸せを見られる人。 情報(レシピ)や数量(目に見えるもの)はとても頼りになる存在ですが、どんなに外の世界に自分の幸せを求めても、自分自身を満たすことはできません。 (自分の内側を知るために、外の世界を使うのはOKです) 「今日は素晴らしい料理が

        • 他者の成長の機会を奪わない〜そのお節介は誰のため?〜

          料理教室という仕事を始めたことがきっかけで、沢山の人と関わる人生を歩んでいる料理家のいまえだゆかりです。 食を通じて、体と心とスピリットを調和することをテーマに、料理教室をしています。 急なことですが、つい10分ほど前に(笑)料理と関係のない文章をnoteで、つらつら書いてみようという気持ちになったので、全く料理とは関係のない投稿をしてみようかと思います。 ・・・ 私は3人兄弟の長女で生まれたせいか、人のお世話をすることはとても良いことだと思い込んで育ちました。 弟

        マガジン

        • 日々のレシピ
          4本

        記事

          焼き菓子に使いたい油脂(油の酸化)

          (*この記事は、viorto!オンラインレッスン2024年6−7月号「油の基本教室〜バター〜」に収録されている記事の一部の無料公開です。) サラダ油、ごま油、オリーブ油、バターなど、料理に使う油(食用油脂)には多くの種類があります。どの油脂を使うかはそれぞれの好みであったり、料理の風味やテイストに合わせて決めるという方も多いと思います。 しかし、油脂は種類によって「酸化」のしやすさが異なり、美味しさや健康の面で料理との相性があります。油脂は時間の経過とともに、ただただ放っ

          バターの基礎とフランス人のバター使い

          今号ではバターの基礎について理解を深めると共に、バター王国であるフランスにおけるその使い方を学んでいきます。 (*この記事はviorto!オンラインレッスン2024年6−7月号「油の基本教室〜バター〜」に収録されている「コラム:バターの種類とその使い分け」の一部を無料で公開したものです) バターは、発酵乳とともに、最も古い乳製品だと言われています。 実際の発祥年代がいつなのかははっきりとわかっていないそうですが、紀元前3500年ごろのメソポタミアの石板に、牛乳を絞ってバ

          「風の時代は油の時代」

          私は最近、「風の時代は油の時代」というメッセージを声にし続けているのですが、みなさんは「風の時代」という言葉を、目にしたり、耳にしたりしたことはあるでしょうか? ▶︎風の時代と言われるワケ 西洋占星術(ホロスコープ)では、約20年に1度起きる木星と土星の大接近を「グレートコンジャンクション」といい、それを時代の節目と示します。そして、このグレートコンジャンクションは、約200年間、同じエレメント(火・土・風・水の4種類があります)の中で順に起こります。 これまでの約20

          6/18 星読みキッチン⑤現地参加者さん募集!

          \星読みキッチン⑤「現地参加」募集スタート!/ 星読みキッチン第5回(6/18tue)の現地参加のお申し込みをスタートします。 オンライン講座として開催してきた星読みキッチンですが、最終回の第5回目は、現地で講座をご受講していただくことが可能です! お休みを確保したり? お宿を取ったり? 飛行機をとったり? する方もいらっしゃるかもしれないと・・・ 現地参加のお申し込みのみ、少し早めに募集をスタートします。 当日は、リアルバイブスでellyさんの講習を受けていただけ

          キッチンリトリート〜春のエネルギーと遊ぶ〜[桜リトリート]のご案内

          ◆キッチンリトリート「〜春のエネルギーと遊ぶ〜桜リトリート」のご案内◆ ・3月23日(土)10時〜16時くらい ・岡山市御津(JR金川駅から車で5分)のヒビナファームさんのお宅にて ・最大参加人数5名 春分を迎えた最初の週末。 宇宙の暦から見て、本格的な春の訪れを示すのが、春分点と言われています。 春分点とは、地球の赤道を宇宙側に延長させた時の線(=天の赤道)と 地球から見た時に太陽が通る線(=黄道)が交わる点を指します。 西洋占星術では、牡羊座に太陽が入った日を宇宙元旦

          キッチンリトリート〜春のエネルギーと遊ぶ〜[桜リトリート]のご案内

          私ってどんなふうに見られてるの?-アセンダント-

          私ってどんなふうに見られてるの?-アセンダント- ①生まれた時の東の空 ②私の雰囲気や第一印象を司る? ③体質もわかっちゃう 🕶yujiさんblog  https://ameblo.jp/uenopasiri/ 🎁トマトレシピ無料ダウンロード↓ ●viorto!オンラインショップ https://viorto.shop ●viorto!ホームページ https://viorto.com #料理 #はじめまして #子育て #ホロスコープ #占い #健康 #美容 #ホリ

          私ってどんなふうに見られてるの?-アセンダント-

          料理教室失敗談あれこれ

          料理教室失敗談あれこれ ①揚げ物がとけた?! ②蓋が取れない! ③まさかの落とす・・・ ④トイレが! ⑤失敗したらガッツポーズ   🎁トマトレシピ無料ダウンロードはオンラインショップで↓ ●viorto!オンラインショップ https://viorto.shop ●viorto!ホームページ https://viorto.com #料理 #はじめまして #子育て #ホロスコープ #占い #健康 #美容 #ホリスティック #サステナブル #自然 #毎日配信 #stand

          イタリアントマトの調理方法

          イタリアントマトの調理方法 ①生トマトでトマトソース ②焼きトマト ③トマト瓶詰めレシピ動画プレゼントします 🎁トマトレシピ無料ダウンロードはオンラインショップで↓ ●viorto!オンラインショップ https://viorto.shop ●viorto!ホームページ https://viorto.com #料理 #はじめまして #子育て #ホロスコープ #占い #健康 #美容 #ホリスティック #サステナブル #自然 #毎日配信

          風邪を寄せ付けないためにしたいこと

          風邪を寄せ付けないためにしたいこと ①鼻うがい ②トマトのお味噌汁おすすめ ③風邪は体のバランスを整えるもの 🎁トマトレシピ無料ダウンロードはオンラインショップで↓ ●viorto!オンラインショップ https://viorto.shop ●viorto!ホームページ https://viorto.com #料理 #はじめまして #子育て #ホロスコープ #占い #健康 #美容 #ホリスティック #サステナブル #自然 #毎日配信 #standfm

          夏の土用におすすめしたいもの

          夏の土用におすすめしたいもの ①体温以上の飲み物を飲む ②黄色い食べ物といえば ③エッセンシャルオイル                  ●viorto!オンラインショップ https://viorto.shop ●viorto!ホームページ https://viorto.com #料理 #はじめまして #子育て #ホロスコープ #占い #健康 #美容 #ホリスティック #サステナブル #自然 #毎日配信

          タコの一生は一年

          タコの一生は一年 ①蛸は1歳が寿命 ②80年は長いのか? ⑨最期から逆算する                  ●viorto!オンラインショップ https://viorto.shop ●viorto!ホームページ https://viorto.com #料理 #はじめまして #子育て #ホロスコープ #占い #健康 #美容 #ホリスティック #サステナブル #自然 #毎日配信

          私が寿司を握らない理由

          私が寿司を握らない理由 ①家でお寿司を握る人いますか? ②家庭料理とプロの料理を混同しない ③台所に立つ誇り                  ●viorto!オンラインショップ https://viorto.shop ●viorto!ホームページ https://viorto.com #料理 #はじめまして #子育て #ホロスコープ #占い #健康 #美容 #ホリスティック #サステナブル #自然 #毎日配信