香り薄いがお手頃な、カナダ産松茸・Pine Mushroomを、贅沢につかうレシピに挑戦中〜松茸のすき焼き?
わりと大きめのカナダ産松茸を買いました。およそ450gで、1600円くらいかな。等級的には一番やすいやつだから、大味だったり香り薄いのはわかってる。
でも松茸を贅沢につかう料理を試してみよう!ということで、あれこれ調べて、レシピ決定。
>あすはこれで、松茸のすき焼き、ビーガンバージョン、作ります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
わりと大きめのカナダ産松茸を買いました。およそ450gで、1600円くらいかな。等級的には一番やすいやつだから、大味だったり香り薄いのはわかってる。
でも松茸を贅沢につかう料理を試してみよう!ということで、あれこれ調べて、レシピ決定。
>あすはこれで、松茸のすき焼き、ビーガンバージョン、作ります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?