【アルバイト教育の進め方:パート4:体育って何ですか?】 2 飲食専門コンサルタントが綴る《飲食店繁盛への道》 2020年6月1日 16:29 私が運営している飲食店向けのYoutubeチャンネル【RESTAURANT HELP CHANNEL】の7本目の動画です。7本目のQ&A動画は【アルバイト教育の進め方:パート4:体育って何ですか?】です。5本目・6本目の動画に続いて、従業員教育の内容は3つのうちの3つ目の体育についての動画です。この体育でアルバイト教育についての流れはご理解いただけるのではないかと思っております。体育のポイントは《誰でも同じ教育》《誰でも同じ判断基準》で教育を行う事。そして記憶定着を考えてON-JTを行う事。その“体育”の内容や考え方、ポイントについてを簡潔にまとめたのが今回の動画です!是非、動画を視聴していただいて《従業員教育》の実施にお役に立てていただけましたら幸いです。【RESTAURANT HELP CHANNEL】とは飲食店の”困った”を解決する為に、店舗で営業している時に起きる様々な問題、従業員教育でのお悩み、経営していて誰にも相談できないお悩みなどを質問に【Q&A方式】で毎回1つのご相談にお答えしていきます。■RESTAURANT HELP CHANNEL(https://www.youtube.com/user/valhallaem01/) いいなと思ったら応援しよう! いただいたサポートは飲食店への支援活動に使用させていただきます。 ありがとうございます。 チップで応援する #いま私にできること #知育 #体育 #新人教育 #従業員教育 #徳育 #入社オリエンテーション #飲食専門コンサルタント 2