最新の記事

固定された記事

《飲食店開業希望者向け》サークルを始めました

【事業復活支援金】申請時の注意点について

6月1日より【HACCPに沿った衛生管理】の義務化スタート!準備は出来ていますか?

飲食店のテイクアウト商品の考え方と作り方

【一時支援金】申請してみました

【緊急事態宣言の再発出】その時に飲食店が行うテイクアウトの注意点

今できる《飲食店の感染防止策》

飲食店の開業を目指す人のサークル

¥500〜/月

最大2掲示板が読み放題

■なにをするサークルか 飲食店の開業を考えているけど、具体的にはまだ行動を起こしていない人が飲食店開業に向けた悩みや相談、疑問を話し合うサークルです。 ■活動方針や頻度 飲食店開業に向けての疑問や質問、悩みをお互いに出し合い、飲食店開業への行動を起こす事を目指します。 サークル開設の20年以上のコンサルティング経験がある飲食専門コンサルタントへ質問も可能です。 半年に1回程度、サークルメンバー同士の交流を目指したオフ会も実施予定 ■どんな人に来てほしいか 脱サラや独立など、飲食店を開業したい!と考えているけれど、不安の方が大きくて【一歩】を踏み出せない人や、踏み出す勇気が欲しい人! ■どのように参加してほしいか ポジティブな活動を心がけてほしいです!見ているだけでも大丈夫です。

もっとみる

  • 【事業復活支援金】の申請時の注意点について

    1 本
  • 飲食店がアフターコロナで行う事

    53 本
  • GoToキャンペーン

    5 本
  • 【家賃支援給付金】の申請方法

    11 本
  • 【持続化補助金】の申請と活用について

    4 本
  • 【飲食店向け:従業員教育動画】

    7 本