ギョウザ、焼き魚、豆苗の夕食
何年か振りに、手作りギョウザを焼きました。包み方を忘れる位に、お久しぶりでした😅
豆苗は、2度目に収穫したものを、ミントさんレシピのドレッシングで和えたら、とても食べ易く、夫の分まで食べてしまいました。ハチミツ効果にビックリでした😳
★焼きギョウザ 羽根付き焼きは、ミントさんレシピのお世話になりました🙇
★焼き魚 シシャモ
★ゴーヤの佃煮(冷凍保存)
★豆苗と蒲鉾のサラダ
★摘み菜のお浸し
★沢庵(最後の3きれ)
★チキンタレかつ(残り)
何年か振りに、手作りギョウザを焼きました。包み方を忘れる位に、お久しぶりでした😅
豆苗は、2度目に収穫したものを、ミントさんレシピのドレッシングで和えたら、とても食べ易く、夫の分まで食べてしまいました。ハチミツ効果にビックリでした😳
★焼きギョウザ 羽根付き焼きは、ミントさんレシピのお世話になりました🙇
★焼き魚 シシャモ
★ゴーヤの佃煮(冷凍保存)
★豆苗と蒲鉾のサラダ
★摘み菜のお浸し
★沢庵(最後の3きれ)
★チキンタレかつ(残り)