見出し画像

パセリ消費とビントロの夕ご飯*パウンドケーキ

ハウス内のパセリの勢いが止まらず、消費が追いつきません。
そこで、大量に消費出来る「ゴマ和え」にしてみました。香りのものが好きな私は、美味いと思うのですが、夫は、イマイチのようでした😣
厚揚げのエノキあんかけにも、ホウレンソウの代わりに、パセリを使いました。

★厚揚げのエノキあんかけ★パセリのゴマ和え
★ビントロ★酢生姜★大根のぬか漬け
★白和え(残り)

ドライみかんと胡桃を入れたパウンドケーキを焼きました☺
これで、ドライみかんを、全部使い切りました。

具沢山で、ボリューム満点💯

いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集